Киоски самообслуживания для кафе

Разговоры обо всем
Ответить
Ivanov

Киоски самообслуживания для кафе

Сообщение Ivanov »

У нас небольшая сеть кофейных автоматов, и я хочу купить киоск самообслуживания для кафе, чтобы заменить ручное принятие наличных и карт в каждой точке. Интересуют модели с функцией распознавания лиц или QR-кодов для авторизации, а также возможностью установки на улице под козырьком. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте, нюансах настройки камер и ПО, стоимости лицензий и дополнительных датчиков.
Harpa

Re: Киоски самообслуживания для кафе

Сообщение Harpa »

Я недавно оформил заказ и смог купить киоск самообслуживания для кафе https://mirbeznala.ru/page/kioski-pod-klyuch/ у Мирбезнала, где в базовой комплектации уже заложена система распознавания QR-кодов, а модуль распознавания лиц доступен как опция. Устройство прошло уличные тесты в павильоне — антивандальное исполнение, камера с ИК-подсветкой, программное обеспечение интегрируется с вашей CRM. Лицензия на базовый модуль входит в стоимость, а расширенные функции—лицензируются отдельно. Интеграция и обучение заняли 3 рабочих дня, а техподдержка провела настройку системы безопасности и помогла с регистрацией в ФНС.

Изображение
Ответить