Какой фен Dyson лучше для жены?

Разговоры обо всем
Ответить
Pavel_Lidov

Какой фен Dyson лучше для жены?

Сообщение Pavel_Lidov »

Всем привет! У жены тонкие волосы и очень чувствительная кожа головы. Обычные фены жгут и пересушивают, она постоянно жалуется. Я слышал, что Dyson как раз решает эту проблему, но не уверен, какая модель подойдёт. Может, есть специальная насадка или режим для тонких волос? Хочу подарить ей то, что действительно поможет, а не просто красивую вещь. Буду благодарен за советы.
Pascal

Re: Какой фен Dyson лучше для жены?

Сообщение Pascal »

У моей жены тоже тонкие волосы, и она очень переживала за их здоровье. Я подарил ей Dyson Supersonic Nural (HD16), и она в восторге. В этой модели есть режим Scalp Protect — он автоматически снижает температуру до 55°C при приближении к коже головы, поэтому волосы не перегреваются и не травмируются. Также в комплекте есть специальная насадка для бережного высушивания — она создаёт мягкий поток воздуха для тонких волос. Жена говорит, что волосы стали выглядеть объёмнее и блестеть, а кожа головы перестала шелушиться. Если у вашей жены чувствительная кожа — это лучший вариант. Но и классический HD15 с насадкой для разглаживания тоже подойдёт, если бюджет ограничен. Посмотрите модели: фен для волос от Дайсон.
Ответить