Нужны читы на последнюю версию Блек Раши
Нужны читы на последнюю версию Блек Раши
Народ, всем привет. Задолбался фармить ресурсы в Black Russia, убивает то, что богатые игроки просто закупаются, а я в соло не вывожу. Хочу попробовать читы, чтобы хоть немного уровнять шансы. В интернете куча ссылок, но либо платные и непонятно рабочие, либо с вирусами. Может, кто-то пользуется проверенными читами и может подсказать нормальный источник? Чтобы и бессмертие, и урон нормально работали. Очень не хочется потерять аккаунт.
Re: Нужны читы на последнюю версию Блек Раши
Привет. С читами для Black Russia сейчас действительно напряжёнка, потому что разработчики игры постоянно обновляют античит. То, что работало месяц назад, сегодня может привести к бану. Лучше всего искать читы на специализированных сайтах, где каждое обновление выкладывают в течение суток после патча игры. Обратите внимание на наличие видео-гайдов — это признак того, что чит реально работает. И никогда не скачивайте файлы с неизвестных облачных хранилищ без отзывов.
По функциям: стабильно работают Aimbot и ESP (стены). Бессмертие и урон часто детектятся быстрее. Если хотите минимизировать риск, используйте только функции видимости игроков и не триггеритесь на админов. Я пользуюсь одним сайтом, там читы на Блек Рашу выходят быстро, вот ссылка: читы на последнюю версию блек раши. И обязательно запускайте чит от имени администратора и отключайте антивирус на время игры. Удачи, но помните про риск блокировки.
По функциям: стабильно работают Aimbot и ESP (стены). Бессмертие и урон часто детектятся быстрее. Если хотите минимизировать риск, используйте только функции видимости игроков и не триггеритесь на админов. Я пользуюсь одним сайтом, там читы на Блек Рашу выходят быстро, вот ссылка: читы на последнюю версию блек раши. И обязательно запускайте чит от имени администратора и отключайте антивирус на время игры. Удачи, но помните про риск блокировки.