Где в Санкт-Петербурге заказать глазные капли по рецепту?

Медицина для иногородних: право на бесплатное медицинское обслуживание, как прикрепиться к поликлинике, ОМС и ДМС.
Ответить
T34

Где в Санкт-Петербурге заказать глазные капли по рецепту?

Сообщение T34 »

Приветствую всех! Ребят, кто знает, где в Санкт-Петербурге сейчас можно заказать глазные капли по рецепту? Врач выписал, а в обычных аптеках говорят, что таких нет, мол, только в производственных делают. А где их искать, этих производственных? Может, кто-то недавно заказывал и может поделиться контактами или адресами?
Small97

Re: Где в Санкт-Петербурге заказать глазные капли по рецепту?

Сообщение Small97 »

Да, с глазными каплями по рецепту сейчас не так просто. Производственных аптек в Санкт-Петербурге осталось не так много, но они есть. Могу посоветовать вам аптеку №1 на улице *** (название улицы скрыто) , там точно делают такие капли. Лучше всего им предварительно позвонить, уточнить график работы и наличие нужных ингредиентов. Еще можете попробовать аптеку при больнице № (номер больницы скрыт)***, но там заказы принимают не всегда. В любом случае, держите рецепт и будьте готовы к тому, что изготовление может занять несколько дней.
SergeyK

Сообщение SergeyK »

Была похожая ситуация. Тоже нужны были глазные капли по рецепту, так я обзвонил кучу аптек. Нашел в итоге производственную аптеку на *** (название улицы скрыто) ***, там делают, но иногда нужно ждать. Если этот вариант не подойдет, то можно обратиться в частные клиники, у которых свои лаборатории есть, но там ценник выше. Ну и еще вариант – аптеки при офтальмологических центрах, там тоже могут делать, но нужно узнавать.
Listerin

Сообщение Listerin »

Я бы на вашем месте был бы поосторожнее с этими производственными аптеками. Да, они могут сделать капли по рецепту, но где гарантия качества? Кто там контролирует все эти ингредиенты и процессы? Я слышал, что иногда там могут и не то набодяжить. Может, стоит лучше переговорить с врачом и спросить, нельзя ли чем-то готовым заменить? Да, капли по рецепту, может, и эффективнее, но безопасность тоже важна. Так что, будьте внимательны.
Ответить