У кого есть приложение Лиги Ставок на телефоне? Как оно в работе?
У кого есть приложение Лиги Ставок на телефоне? Как оно в работе?
Народ, подскажите, кто пользуется мобильным приложением Лиги Ставок. Думаю скачать на андроид, но переживаю, что будет лагать или неудобное. У них приложение нормально работает? Коэффициенты такие же, как на сайте, или где-то обрезаны? Удобно ли делать ставки с телефона, особенно в лайве? И где вообще скачать официальную версию для Android или iOS, чтобы не подцепить вирус? Может, у кого есть ссылка на проверенный источник? Буду благодарен за отзывы.
Re: У кого есть приложение Лиги Ставок на телефоне? Как оно в работе?
Привет. Пользуюсь приложением Лиги Ставок на андроиде уже давно, и оно меня полностью устраивает. Работает стабильно, без вылетов, интерфейс удобный и интуитивно понятный. Все функции сайта доступны: полная линия, live-ставки с быстрым обновлением коэффициентов, управление счетом, бонусы.
Коэффициенты и роспись событий полностью совпадают с официальным сайтом, ничего не урезано. Для лайва приложение даже удобнее, чем сайт на компьютере — можно быстро реагировать на изменения, где бы ты ни находился.
Скачивать приложение нужно только с официального сайта конторы, чтобы не нарваться на подделку. У них есть версии и для Android (apk-файл), и для iOS (в App Store). Вот здесь, в обзоре, есть все ссылки и подробная инструкция по установке: лига ставок. Рекомендую поставить, очень облегчает жизнь.
Коэффициенты и роспись событий полностью совпадают с официальным сайтом, ничего не урезано. Для лайва приложение даже удобнее, чем сайт на компьютере — можно быстро реагировать на изменения, где бы ты ни находился.
Скачивать приложение нужно только с официального сайта конторы, чтобы не нарваться на подделку. У них есть версии и для Android (apk-файл), и для iOS (в App Store). Вот здесь, в обзоре, есть все ссылки и подробная инструкция по установке: лига ставок. Рекомендую поставить, очень облегчает жизнь.