Мои соседи захламили общий коридор, что мне делать?

Как успешно снять жильё в Санкт-Петербурге - поиск, оплата, посредники.
Ответить
T34

Мои соседи захламили общий коридор, что мне делать?

Сообщение T34 »

У меня возникла проблема с соседями, захламляющими общий коридор. Попытки мирного решения вопроса не принесли результата. При этом не хотелось бы прибегать к таким методам, как обращение в пожарную инспекцию или суд, так как это займет много времени. Тем не менее, ситуация усугубляется, и коридор становится все более загроможден. Начиналось всё с нескольких коробок и спортивного инвентаря, а сейчас коридор завален баулами, старой мебелью и прочим хламом. Выбрасывать его они не разрешают. Как вы решали проблему захламления общих пространств с такими соседями?
donc

Re: Мои соседи захламили общий коридор, что мне делать?

Сообщение donc »

Знакомые столкнулись с похожей ситуацией: делили тамбур со старушкой, которая хранила там инвентарь для уборки. Долгое время не удавалось её уговорить убрать ведра и швабру. В итоге, после переговоров, удалось найти компромисс. Старушка убрала вещи, но зато теперь делится сплетнями. Так что, прежде чем прибегать к радикальным мерам, стоит попробовать мирно договориться. К сожалению, не всегда это срабатывает.
Fregat05

Сообщение Fregat05 »

Я сталкивался с похожей проблемой. После переезда соседка начала хранить перед своей квартирой ящики с растениями, от которых исходил неприятный запах. В ходе беседы мне удалось убедить ее, что они не должны находиться на общей площадке. В подобных ситуациях я думаю, что в первую очередь нужно пробовать договориться с соседями, а затем, если это не поможет, обратиться в управляющую компанию.
Noah77

Сообщение Noah77 »

Склад устраивать не должны, это и по пожарной безопасности нельзя делать.
Ответить