Репутация на форуме
Репутация на форуме
Хотел бы обратить внимание на то, что вчера на форуме появилась новая функция - “репутация”. Теперь каждый пользователь может оценивать сообщения других, не только лайками, но и через систему репутации, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Расчет репутации ведется по определенным алгоритмам, чтобы предотвратить манипуляции, также существуют лимиты на количество оценок в сутки и на оценку одних и тех же пользователей. При изменении репутации можно оставить свой отзыв. Оценка не является анонимной, и пользователь увидит, кто именно изменил его репутацию. Все свои отзывы по репутации можно найти в вашем профиле, во вкладке “репутация”.
Re: Репутация на форуме
Мне нравится! Буду пользоваться.
Re: Репутация на форуме
Признаюсь, я не заметил этого нововведения. Если бы не этот пост, то и не знал бы о существовании этой функции “репутация”. Кстати, мне пришлось немного поискать, чтобы понять, где именно появилась эта ссылка. Решил ради интереса вам добавить немного очков репутации, так что теперь у вас +3 от меня. Я так понимаю, что информация о репутации видна только владельцу аккаунта? У меня не получилось просмотреть ее на профилях других пользователей.