Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Как найти свою половинку, взаимоотношения между полами, любовь и секс
Ответить
SergeyK

Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Сообщение SergeyK »

У меня такой вопрос: нравятся ли мужчинам накачанные губы? Сейчас это легко сделать, особенно в Санкт-Петербурге. Но если еще и ботокс добавляют, то это, на мой взгляд, просто ужасно выглядит. Не понимаю, что в этом может привлекать парней. Что вы думаете по этому поводу
Misha34

Re: Нравятся ли мужчинам накаченные губы

Сообщение Misha34 »

Это просто ужас, честно говоря. О чем думают женщины, когда делают себе такие губы? Неужели они считают, что это привлекательно для мужчин? Зайдешь в какое-нибудь приличное место, а там кругом женщины с явно искусственными чертами лица.
Hunter

Сообщение Hunter »

Насколько я знаю, в губы колют не ботокс, а гиалуроновую кислоту. Но, если честно, результат не особо лучше. Удивляет, как сегодня косметологи буквально навязывают эту услугу. Недавно я слышал, как женщина рассказывала, что ей врач на процедуре настойчиво предлагал сделать инъекции, уверяя, что это будет выглядеть лучше. Я, лично, не понимаю, зачем ходить с такими неестественными губами.
Listerin

Сообщение Listerin »

Может мужчины так говорят, не попробовав накаченных губ женщин. А попробовав один раз, их потом за уши не оттащишь.
Ответить