Почему при Vavada вход иногда просит подтверждение
Почему при Vavada вход иногда просит подтверждение
Ребята, всем привет, столкнулся со странной ситуацией. Обычно я захожу быстро, а вчера при попытке vavada вход сайт запросил код из смс, хотя раньше никогда такого не было. Я испугался, что кто-то пытается взломать аккаунт, и даже не стал вводить код. Сегодня решил попробовать снова – та же история. Это какая-то новая система защиты или меня конкретно заблокировали за что-то? Может, это из-за того, что я заходил с чужого вайфая? Очень жду ваших пояснений, а то я уже начал паниковать.
Re: Почему при Vavada вход иногда просит подтверждение
Не парься, это как раз хороший знак, а не плохой. Администрация недавно внедрила двухфакторную аутентификацию для всех пользователей, особенно если система замечает вход с нового устройства или необычного IP-адреса. Так они защищают твой аккаунт от посторонних, даже если кто-то узнал пароль. Как только ты введёшь код, который пришёл на номер, привязанный к аккаунту, доступ сразу откроется, и в следующий раз на этом же устройстве запрос может уже не появиться. Если ты ничего подозрительного не делал и не передавал данные третьим лицам – опасаться нечего. Кстати, если по какой-то причине смс не приходит, всегда можно запросить код повторно или использовать альтернативу – например, код на почту. Я сам на днях заходил, и при vavada вход система тоже попросила подтверждение, всё прошло гладко. Это обычная практика, просто настройки безопасности стали строже, так что не бойся и смело вводи код.