ОГЭ по английскому

Высшее образование: как поступить в ВУЗ, студенческая жизнь.
Среднее и дошкольное образование: как отдать иногороднего ребёнка в школу или детский сад.
Ответить
Gerbalism

ОГЭ по английскому

Сообщение Gerbalism »

Мне нужна ваша помощь. Моему сыну скоро предстоит сдавать ОГЭ по английскому языку, а в школе уровень преподавания, к сожалению, очень слабый. Поэтому мы ищем дополнительные курсы. Время идет, и я обеспокоен, что мы пока ничего не предпринимаем. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией? Какие курсы английского языка в Санкт-Петербурге вы могли бы порекомендовать?
donc

Re: ОГЭ по английскому

Сообщение donc »

Готовиться к ОГЭ в такой спешке, на мой взгляд, непросто. Лучше было бы позаботиться об английском заранее, ведь знание языка всегда пригодится. А сейчас, перед самим экзаменом, остается только надеяться на лучшее
BMW

Re: ОГЭ по английскому

Сообщение BMW »

Натаскать, конечно, можно, но, как говорится, без фундамента знаний толку не будет. Если ребенок не понимает слов, никакие зубрежки не помогут. Должен быть запас слов, грамматику можно подтянуть, но у меня много примеров, когда дети и слова перевести не могут без словаря! В чем причина? Учитель, родители, сам ребенок или проблемы с памятью?
Ответить