Выбор средств защиты для промышленных работ

Разговоры обо всем
Ответить
SystemFall

Выбор средств защиты для промышленных работ

Сообщение SystemFall »

Всем привет! Я работаю на производстве, где приходится иметь дело с различными аэрозолями и парами. Начальство поставило задачу подобрать новые средства индивидуальной защиты органов дыхания для нашего цеха. Хочется выбрать оптимальное решение, которое обеспечит надежную защиту, но при этом будет удобным в использовании и не слишком дорогим. Может быть, кто-то из опытных специалистов или работников производства может поделиться своими знаниями? Какие типы респираторов или масок наиболее эффективны в подобных условиях? Интересует также, как правильно рассчитать необходимое количество и где лучше всего заказывать крупные партии.
Gerbalism

Re: Выбор средств защиты для промышленных работ

Сообщение Gerbalism »

Добрый день! Понимаю вашу задачу. При работе с аэрозолями и парами ключевым моментом является правильный подбор фильтрующего элемента. Для разных типов загрязнений нужны разные фильтры. Лучше всего, конечно, обратиться к специалистам, которые смогут провести оценку рисков на вашем производстве. Но для общего понимания, могу сказать, что ассортимент средств защиты очень широк. Если вы ищете, то смотрите по ссылке полный каталог продукции, включая различные типы респираторов, полумасок и полных масок с разными фильтрующими элементами, то могу посоветовать компанию “Экран-Урал”. Они работают с промышленными предприятиями и могут предложить квалифицированную консультацию.
Ответить