права ребенка

Высшее образование: как поступить в ВУЗ, студенческая жизнь.
Среднее и дошкольное образование: как отдать иногороднего ребёнка в школу или детский сад.
Ответить
Noah77

права ребенка

Сообщение Noah77 »

Помогите пожалуйста.Как правильно написать заявление директору школы о нарушении прав ребенка?Ситуация такая отсутствовала на двух уроках физкультуры.В первый раз учителя предупредила ,что не будет на уроке ,учитель потребовал справку ,но предоставить я не смогла ее .В итоге он мне поставил три двойки подрят и объяснил что эти двойки за зачеты которые пропустила .В общем что мне делать ?
JoeBlack

Re: права ребенка

Сообщение JoeBlack »

Помогите разобраться в моей ситуации!!!!!

На уроке физкультуры девочка толкнула моего сына, в результате чего мой сын получил перелом руки со смещением, сотрясение мозга, гематомы, и проблемы со зрением. В первый раз физрук сказал мне, что он подтверждает , что видел, как моего сына толкнули, во второй раз он доложил, что сомневается, что вообще сына толкали. Я хотела встать на защиту учителя, так как он сначала подтвердил, а теперь что?

Дети учатся в 5 классе. Поэтому что мне делать? На кого писать? На чем настаивать?
SystemFall

Re: права ребенка

Сообщение SystemFall »

Mihalich писал(а): 28 янв 2025, 08:02 Помогите разобраться в моей ситуации!!!!!

На уроке физкультуры девочка толкнула моего сына, в результате чего мой сын получил перелом руки со смещением, сотрясение мозга, гематомы, и проблемы со зрением. В первый раз физрук сказал мне, что он подтверждает , что видел, как моего сына толкнули, во второй раз он доложил, что сомневается, что вообще сына толкали. Я хотела встать на защиту учителя, так как он сначала подтвердил, а теперь что?

Дети учатся в 5 классе. Поэтому что мне делать? На кого писать? На чем настаивать?
Так и написать в заявлении, что сначала физрук сказал то, потом другое. Приложить показания одноклассников: что они видели, толкала ли девочка и что делал в это время физрук? М.б., и его вина есть в том, что он не уследил.
Ответить