Ищу стеллажи, чтобы не прогибались под коробками
Ищу стеллажи, чтобы не прогибались под коробками
Решил купить стеллажи для склада, пока всё лежит штабелями на полу и постоянно мешает проходу. Помещение небольшое, но потолки высокие, хочу задействовать высоту. Коробки в основном тяжёлые, есть длинные позиции, поэтому смотрю на металл, а не на что-то лёгкое. Главное, чтобы полки не прогибались со временем и держали нагрузку. Ещё хочу собрать секциями, чтобы можно было потом переставить без проблем. По цене ориентируюсь на разумное, без переплаты. Кто уже брал, как оно в реальной работе, стоит ли связываться или лучше искать что-то другое?
Re: Ищу стеллажи, чтобы не прогибались под коробками
Сам недавно прошёл через это, когда освобождали подсобку под хранение. Взял обычные металлические, собираются быстро, по секциям, я за один вечер поставил. По нагрузке нормально, тяжёлые коробки ставил на низ, длинные позиции вошли на широкие полки. Заказывал стеллажи металлические складские вот тут: https://sklad38.ru/catalog/stellazhi/ - по цене адекватно, привезли вовремя, ничего не гнулось при сборке. Стоят уже какое-то время, не прогибаются, переставлял пару раз, всё живо. Если ищешь - глянь, я там брал.