Выбираю электронную чашу для кальяна — нужен совет
Выбираю электронную чашу для кальяна — нужен совет
Всем привет! Курю кальян уже несколько лет, но всегда использовал классические глиняные чаши с углём. Недавно увидел у знакомого электронную чашу — был впечатлён: пар мягкий, вкус чистый, никакой возни с розжигом и золой. Теперь думаю приобрести такую же, но ассортимент в магазинах огромный, глаза разбегаются. Не понимаю, на что смотреть при выборе: мощность, материал нагревателя, объём камеры? Подходит ли электронная чаша для обычного табака или нужны специальные смеси? И насколько она безопасна по сравнению с классикой — не выделяет ли вредных веществ при нагреве? Может, кто-то уже пользуется и может поделиться реальным опытом? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Re: Выбираю электронную чашу для кальяна — нужен совет
Здравствуйте! Отличный выбор — электронные чаши действительно меняют опыт курения, особенно если ценишь чистый вкус и удобство. По параметрам смотри на мощность (оптимально 40–60 Вт), объём камеры (5–10 грамм для одного-двух человек) и материал нагревателя — керамика держит температуру стабильнее. Электронные чаши подходят и для обычного табака, просто не забивай слишком плотно и не ставь максимум. По безопасности они даже выигрывают: нет угарного газа от угля, температура контролируется. Я недавно взял себе Электронная чаша XYKA PRO (Хука Про) Розовый тут — доволен, держит заряд долго, пар стабильный, вкус не горчит. Советую начать с проверенной модели, чтобы понять, твой ли это формат. Удачи с выбором!