Вход в Vavada требует код из приложения-аутентификатора, но я его потерял

Разговоры обо всем
Ответить
Zoomer

Вход в Vavada требует код из приложения-аутентификатора, но я его потерял

Сообщение Zoomer »

Всем привет. Я включил двухфакторную аутентификацию (2FA) на Vavada для безопасности, но случайно сбросил настройки телефона и потерял доступ к Google Authenticator. Резервные коды я тоже не сохранил, потому что думал, что они не понадобятся. Теперь при входе просит 6-значный код, а у меня его нет. Есть ли способ войти без 2FA или отключить её удалённо? Если вы сталкивались с подобным, напишите, как решить проблему. Очень нужно попасть в аккаунт.
vicont

Re: Вход в Vavada требует код из приложения-аутентификатора, но я его потерял

Сообщение vicont »

Привет! Это серьёзно, но решаемо. В Vavada есть процедура сброса 2FA через службу безопасности. Напиши в поддержку через форму обратной связи на сайте (она доступна без входа). Укажи свой логин, почту и подробно опиши ситуацию. Для подтверждения личности попросят: фото паспорта (или другого документа) и селфи с ним. Также могут спросить про последние депозиты или выводы. После проверки 2FA отключат, и ты сможешь войти по паролю. После входа обязательно включи 2FA заново и сохрани резервные коды в надёжном месте. Процедура занимает 1–2 дня. Вот ссылка для входа: vavada зеркало.
Ответить